Welcome to
GrandRestaurantMaking The Delicious Premium Food Since 1990
Book Online Or Call (1800)456-6743
Welcome to
GrandRestaurantMaking The Delicious Premium Food Since 1990
Book Online Or Call (1800)456-6743
DiscoverOur Story
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo. Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut
John Phillipe
DiningExperience
Ultimate Dining Experience like no other. Our modern fusion cuisine
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
OurMenus
Callos de Cerdo
Callos de cerdo, tomate, pimientos y cebollas.
Paletilla cordero lechal estilo San Luis
Cordero lechal, cebolla, tomate, pimiento y sal.
Pulpo al Pimentón
Pulpo, laurel, patatas, pimentón picante, pimentón dulce, sal y aceite de oliva virgen extra.
Chuletón de San Luis
Chuletón de cerdo al estilo San Luis. Hecho en nuestras brasas. Guarnición de verduras y patatas.
Verduras con Jamón
Verduras de la huerta con jamón. Productos frescos y de huertas locales.
Salmorejo
Tomate, Pan de telera cordobesa, Aceite de Oliva Virgen Extra, dientes de ajo y sal.
Croquetas de Almodóvar
Leche, harina, pollo, jamón y el toque de San Luis.
Rabo de Toro
Rabo de toro, cebollas, zanahorias y sal.
Lunch Sets
Luis Merinas
Jefe de cocina. Su trayectoria va unida a la de la fundadora, ya que, durante muchos años, fue su mano derecha. De ella aprendió la auténtica cocina casera, heredada a su vez de las manos de abuelas que diariamente acostumbraban a trabajar con los productos de temporada y propios del lugar, lo que ahora se llama km 0 o ADN local.
Pork Tenderloin marinated in Yogurt$20
Pork / Tenderloin / Yogurt
Grilled Pork with Preserved Lemons$22
Pork / Lemons / Onions
Lemon-Rosemary Chicken$20
Chicken / Rosemary / Lemon
Apple Smoked Chicken with White Sauce$19
Chicken / Apple / Tomatos
Braised Chicken Breast with White Wine and Shallots$25
Chicken Breast / Wine
Grilled Hanger Steak with Harissa and Pickled Red Onions$30
Beef / Onions / Tomatos
Meatloaf with Black Pepper-Honey BBQ$20
Pepper / Chicken / Honey
BranchParagon
GRAND RESTAURANT PARAGON
732/21 Second Street, Manchester King Street, Kingston United Kingdom
1.800.456.6743
Reservation Form Powered by OpenTable 1.800.456.6743 – contact@grandrestaurant.com
Aviso de Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en el siguiente enlace.