Until I discovered cooking I was never really interested in anything
Our Founder John Phillipe
John Phillipe
Pulpo al Pimentón
Pulpo, laurel, patatas, pimentón picante, pimentón dulce, sal y aceite de oliva virgen extra.
Chuletón de San Luis
Chuletón de cerdo al estilo San Luis. Hecho en nuestras brasas. Guarnición de verduras y patatas.
Verduras con Jamón
Verduras de la huerta con jamón. Productos frescos y de huertas locales.
Salmorejo
Tomate, Pan de telera cordobesa, Aceite de Oliva Virgen Extra, dientes de ajo y sal.
Croquetas de Almodóvar
Leche, harina, pollo, jamón y el toque de San Luis.
Rabo de Toro
Rabo de toro, cebollas, zanahorias y sal.
Callos de Cerdo
Callos de cerdo, tomate, pimientos y cebollas.
Paletilla cordero lechal estilo San Luis
Cordero lechal, cebolla, tomate, pimiento y sal.
Aviso de Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en el siguiente enlace.