Until I discovered cooking I was never really interested in anything
Our Founder John Phillipe
John Phillipe
Mains
Prawn Sausage Cassoulet$30.5
Prawn / Sausage / Totatos
Wild Mushroom Bucatini with Kale$14.5
Mushroom / Veggie / White Sources
Roasted Red Potatoes with Rosemary$15.5
Potatoes / Rosemary / Butter
Lemon and Garlic Green Beans$14.5
Lemon / Garlic / Beans
Lunch
Callos de Cerdo
Callos de cerdo, tomate, pimientos y cebollas.
Paletilla cordero lechal estilo San Luis
Cordero lechal, cebolla, tomate, pimiento y sal.
Pulpo al Pimentón
Pulpo, laurel, patatas, pimentón picante, pimentón dulce, sal y aceite de oliva virgen extra.
Chuletón de San Luis
Chuletón de cerdo al estilo San Luis. Hecho en nuestras brasas. Guarnición de verduras y patatas.
Starters
Luis Merinas
Jefe de cocina. Su trayectoria va unida a la de la fundadora, ya que, durante muchos años, fue su mano derecha. De ella aprendió la auténtica cocina casera, heredada a su vez de las manos de abuelas que diariamente acostumbraban a trabajar con los productos de temporada y propios del lugar, lo que ahora se llama km 0 o ADN local.
Pork Tenderloin marinated in Yogurt$20.0
Pork / Tenderloin / Yogurt
Grilled Pork with Preserved Lemons$22.0
Pork / Lemons / Onions
Lemon-Rosemary Chicken$19.9
Chicken / Rosemary / Lemon
Apple Smoked Chicken with White Sauce$18.9
Chicken / Apple / Tomatos
Signature Dishes
Croquetas de Almodóvar
Leche, harina, pollo, jamón y el toque de San Luis.
Rabo de Toro
Rabo de toro, cebollas, zanahorias y sal.
Callos de Cerdo
Callos de cerdo, tomate, pimientos y cebollas.
Paletilla cordero lechal estilo San Luis
Cordero lechal, cebolla, tomate, pimiento y sal.
Aviso de Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en el siguiente enlace.